Menu Pranzo di Natale e Cenone di San Silvestro
La prenotazione è obbligatoria 0424 1946 266 | info@collialti.it
Pranzo di Natale
Cervo affumicato con funghetti in agrodolce
Tortino al fiore di Treviso con crema di formaggi dei Colli Alti
Gnocchi di patate al ripieno di Asiago con burro di malga e mandorle tostate
Risotto al fiore di Treviso
Tortellini di Valeggio in brodo di cappone
Spalla di vitello al forno
Cappone e zampone con mostarda e cren
Patate alla lionese
Peperoni alla pizzaiola
Panettone e pandoro
Caffè
Selezione di vini in bottiglia dalla nostra cantina
€60,00 a persona
Cenone di San Silvestro
Prosciutto di Montagnana 20 mesi
Battuta di cervo
Ravioli di zucca e tartufo del Monte Grappa
Gigli di San Giovanni con burro di malga e ricotta affumicata
Tagliata di manzo
Roast-beef di cervo
Patate alla lionese
Radicchio brasato
Panettone e pandoro
Caffè
Selezione di vini in bottiglia dalla nostra cantina
€85,00 a persona
Gli altri giorni delle feste il menu è alla carta
Gradita la prenotazione
Il bar rimane chiuso durante l’orario di pranzo