Menu Pranzo di Natale e Cenone di San Silvestro

La prenotazione è obbligatoria 0424 1946 266 | info@collialti.it

Pranzo di Natale

Cervo affumicato con funghetti in agrodolce

Tortino al fiore di Treviso con crema di formaggi dei Colli Alti

Gnocchi di patate al ripieno di Asiago con burro di malga e mandorle tostate

Risotto al fiore di Treviso

Tortellini di Valeggio in brodo di cappone

Spalla di vitello al forno

Cappone e zampone con mostarda e cren

Patate alla lionese

Peperoni alla pizzaiola

Panettone e pandoro

Caffè

Selezione di vini in bottiglia dalla nostra cantina

€60,00 a persona

Cenone di San Silvestro

Prosciutto di Montagnana 20 mesi

Battuta di cervo

Ravioli di zucca e tartufo del Monte Grappa

Gigli di San Giovanni con burro di malga e ricotta affumicata

Tagliata di manzo

Roast-beef di cervo

Patate alla lionese

Radicchio brasato

Panettone e pandoro

Caffè

Selezione di vini in bottiglia dalla nostra cantina

€85,00 a persona

Gli altri giorni delle feste il menu è alla carta

Gradita la prenotazione

Il bar rimane chiuso durante l’orario di pranzo