La Nostra Cucina

Scopri il Menu
  • Seguiamo il ritmo delle stagioni, trasformando erbe, verdure e prodotti freschi in piatti che raccontano la natura, il tempo e i sapori autentici del territorio.


  • Ogni ingrediente è scelto con cura: formaggi artigianali, carni selezionate, pasta fatta a mano e olio extravergine pregiato per un’esperienza gastronomica senza compromessi.

  • Sosteniamo produttori locali e la filiera corta, portando in tavola la genuinità della nostra terra e i sapori autentici a chilometro zero.

Orari: 12.30 - 14.00 | 19:00 - 20.30

Chiuso il lunedì e martedì

Prenotazione consigliata

ATTENZIONE: si consiglia di effettuare la prenotazione via e-mail con almeno un giorno di anticipo, diversamente non garantiamo la presa visione e/o conferma. Grazie

Concorso UPVIVIUM

Biosfera gastronomica a km 0

Il Nostro Piatto: Trilogia dei Colli Alti

In collaborazione con Malga Gasparini

Ravioli di patate ripieni al Bastardo su crema di Morlacco, con cialda di Burlino e cipolla caramellata.