La Nostra Cucina
-
Seguiamo il ritmo delle stagioni, trasformando erbe, verdure e prodotti freschi in piatti che raccontano la natura, il tempo e i sapori autentici del territorio.
-
Ogni ingrediente è scelto con cura: formaggi artigianali, carni selezionate, pasta fatta a mano e olio extravergine pregiato per un’esperienza gastronomica senza compromessi. -
Sosteniamo produttori locali e la filiera corta, portando in tavola la genuinità della nostra terra e i sapori autentici a chilometro zero.
Orari: 12.30 - 14.00 | 19:00 - 20.30
Chiuso il lunedì e martedì
Prenotazione consigliata
ATTENZIONE: si consiglia di effettuare la prenotazione via e-mail con almeno un giorno di anticipo, diversamente non garantiamo la presa visione e/o conferma. Grazie
Concorso UPVIVIUM
Biosfera gastronomica a km 0
Il Nostro Piatto: Trilogia dei Colli Alti
In collaborazione con Malga Gasparini
Ravioli di patate ripieni al Bastardo su crema di Morlacco, con cialda di Burlino e cipolla caramellata.